Платформа "Другое дело"

03.09.2021

Платформа «Другое дело», создана в рамках президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Почему же «Другое дело»?
Некоторые удивляются нашему названию, поэтому хотим объяснить.

«Другое» — это не основное. То есть, ты живешь своей жизнью, у тебя есть «основные» дела — учеба, работа, семья. То, чему ты посвящаешь большую часть времени. Но у тебя ведь есть ещё и другие дела, верно? Хобби, волонтерство, увлечения или даже просто прогулки или киношка с друзьями. Поэтому мы так и назвали проект. Чтобы он был для тебя не основным, но таким любимым и полезным
«Другим делом».

Проект существует как приложение внутри социальной сети «Вконтакте» и позволяет жителям региона участвовать в различных общественно-полезных и развивающих активностях, получая за это баллы, через выполнение интересных и полезных заданий. Сами задания направлены на всестороннее развитие, социальную активность и здоровые привычки: баллы можно заработать на занятиях спортом, чтении книг, посещении выставок, прогулках с собаками и многих других видах активностей. Есть задания и для детей, поэтому родители могут смело привлекать их к полезным задачам, мотивируя бонусами!

Какие бонусы можно получить?Хочу такой сайтХочу такой сайт

Создатели платформы договорились с партнерами и сделали бонусы очень разнообразными: это незаменимые компьютерные товары от Kingston, скидки на авиабилеты от S7, подписки на онлайн-сервисы Wink, Premier или More.tv, и даже экскурсия на космодром «Восточный». Также есть возможность получить образовательные программы от SkillBox и Uchi.ru.


Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 03.09.2021

Дата обновления: 03.09.2021

Дата публикации: 03.09.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».