Питание

1.jpg


Обучающиеся, воспитанники

 ГБОУ ЛО «Сланцевская школа – интернат» обеспечиваются горячим питанием на бесплатной основе.

(за счёт средств бюджета Ленинградской области)

 

При организации питания ГБОУ ЛО «Сланцевская школа – интернат руководствуется:

  Ø Социальным кодексом Ленинградской области, ст. 4.2

  ØПостановлением Правительства Ленинградской области от 24.10.2006 г. № 295 «Порядок организации питания в образовательных организациях Ленинградской области и установления стоимости бесплатного питания обучающихся в образовательных организациях Ленинградской области».

  Ø Санитарными правилами

  Ø Положением по питанию

  Ø Распоряжением по организации питания в учебном году.

Условия организации питания в ГБОУ ЛО «Сланцевская школа – интернат»:

·        Пищеблок в образовательном учреждении состоит из нескольких специализированных помещений, соответствующих санитарным требованиям, эстетически оформленных и оборудованных современным технологическим оборудованием.


Обеденный зал

 60 посадочных мест

Горячий цех

- электроплита (2 шт.)

- пароконвенкомат (1 шт.)

- электрическая сковорода (1 шт.)

- мармит для вторых блюд (1 шт.)

- печь СВЧ (1 шт.)

- весы порционные (3 шт.)

- миксер (1 шт)

- эл. кипятильник непрерывного действия

- сервировочная тележка (1 шт.)

Цех хлебобулочных изделий

- стол – тумба купе (1 шт.)

- стол разделочный (1 шт.)

- холодильник (1 шт.)

Цех для мытья столовой посуды

- посудомоечная машина (2 шт.)

- ванна моечная  трёхсекционная (1шт.)

- стеллаж для посуды (3 шт.)

- стол для очистки пищевых отходов (1шт.)

Цех для мытья кухонной посуды

- ванна моечная двухсекционная (1 шт.)

- стол разделочный (1шт.)

-стеллаж (2 шт.)

-подтоварник (1 шт.)

-водонагреватель (1 шт.)

Цех овощной продукции

- ванна трёхсекционная (1 шт.)

- подтоварник (1 шт.)

- стол разделочный (3 шт.)Хочу такой сайт

- картофелечистка (1 шт.)

- холодильник (1 шт.)

- машина протирочно – резательная (1шт.)

Цех мясной продукции

- холодильный шкаф (2 шт.)

- стол разделочный (4 шт.)

- ванна моечная (1 шт.)

- электрическая мясорубка (1 шт.)

- весы порционные (2 шт.)

Цех сырой продукции

- подтоварник (1 шт.)

- стол разделочный (1 шт.)

- весы порционные (2 шт.)

- стеллаж (4 шт.)

- морозильная камера (3 шт.)

- гигрометр психрометрический (1 шт.)

- шкаф холодильный (1 шт.)


 
 

    ·        Пищеблок работает на производственном сырье и самостоятельно производит блюда в соответствии с утверждённым меню на основании технологических карт.

    ·        На поставку  пищевой продукции и продовольственного сырья заключаются государственные контракты согласно требованиям Российского законодательства.

- Информация по поставщикам продуктов питания.

    ·        Питание осуществляется на основании утверждённого  типового десятидневного меню.

-  Меню.

    ·        В холле, перед входом в столовую, на стенде  размещается ежедневное меню, утверждаемое директором ОУ.

- Стоимость питания (сутки)

    ·        Столовая работает по утверждённому графику.

- График работы столовой

    ·        Питание обучающихся осуществляется по расписанию, в котором предусмотрена минимизация контактов.

-График питания обучающихся

Телефон "горячей линии" по вопросам обеспечения школьников горячим питанием:

+ 7 (812) 539-50-90

(Режим работы: по рабочим дням с 9.00 до 18.00)

 

Телефон специалиста комитета:

+7 (812) 539-44-74

 

  

Отв.  за организацию питания в ОУ –

ДРОЗДОВА ОКСАНА ГЕННАДЬЕВНА

Тел. 8(81374) 42-998

 

На основании письма № ГД-1158/01 от 17.05.2021 г. Министерства просвещения Российской Федерации, в целях организации автоматического мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, необходимо начиная с 19 мая 2021 г. ежедневно размещать в соответствующем разделе на сайте общеобразовательной организации меню в виде электронной таблицы в формате XLSX.

Раздел «Питание» создан в целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания. Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания.

Файлы находятся по адресу /food

2022-01-14-sm.xlsx (скачать)
2022-01-13-sm.xlsx (скачать)
2022-01-12-sm.xlsx (скачать)
2022-01-10-sm.xlsx (скачать)
2021-12-24-sm.xlsx (скачать)
2021-12-23-sm.xlsx (скачать)
2021-12-22-sm.xlsx (скачать)
2021-12-21-sm.xlsx (скачать)
2021-12-20-sm.xlsx (скачать)
2021-12-19-sm.xlsx (скачать)
2021-12-16-sm.xlsx (скачать)
2021-12-15-sm.xlsx (скачать)
2021-12-14-sm.xlsx (скачать)
2021-12-13-sm.xlsx (скачать)
2021-12-10-sm.xlsx (скачать)
2021-12-09-sm.xlsx (скачать)
2021-12-08-sm.xlsx (скачать)
2021-12-07-sm.xlsx (скачать)
2021-12-06-sm.xlsx (скачать)
2021-12-03-sm.xlsx (скачать)
2021-12-02-sm.xlsx (скачать)
2021-12-01-sm.xlsx (скачать)
2021-11-30-sm.xlsx (скачать)
2021-11-29-sm.xlsx (скачать)
2021-11-26-sm.xlsx (скачать)
2021-11-25-sm.xlsx (скачать)
2021-11-24-sm.xlsx (скачать)
2021-11-23-sm.xlsx (скачать)
2021-11-22-sm.xlsx (скачать)
2021-11-19-sm.xlsx (скачать)
2021-11-18-sm.xlsx (скачать)
2021-11-17-sm.xlsx (скачать)
2021-11-16-sm.xlsx (скачать)
2021-11-15-sm.xlsx (скачать)
2021-11-12-sm.xlsx (скачать)
2021-11-11-sm.xlsx (скачать)
2021-11-10-sm.xlsx (скачать)
2021-11-09-sm.xlsx (скачать)
2021-11-08-sm.xlsx (скачать)
2021-10-22-sm.xlsx (скачать)
2021-10-21-sm.xlsx (скачать)
2021-10-20-sm.xlsx (скачать)
2021-10-19-sm.xlsx (скачать)
2021-10-18-sm.xlsx (скачать)
2021-10-15-sm.xlsx (скачать)
2021-10-14-sm.xlsx (скачать)
2021-10-13-sm.xlsx (скачать)
2021-10-12-sm.xlsx (скачать)
2021-10-11-sm.xlsx (скачать)
2021-10-08-sm.xlsx (скачать)
2021-10-07-sm.xlsx (скачать)
2021-10-06-sm.xlsx (скачать)
2021-10-05-sm.xlsx (скачать)
2021-10-04-sm.xlsx (скачать)
2021-10-01-sm.xlsx (скачать)
2021-09-30-sm.xlsx (скачать)
2021-09-29-sm.xlsx (скачать)
2021-09-28-sm.xlsx (скачать)
2021-09-27-sm.xlsx (скачать)
2021-09-24-sm.xlsx (скачать)
2021-09-23-sm.xlsx (скачать)
2021-09-22-sm.xlsx (скачать)
2021-09-21-sm.xlsx (скачать)
2021-09-20-sm.xlsx (скачать)
2021-09-19-sm.xlsx (скачать)
2021-09-16-sm.xlsx (скачать)
2021-09-15-sm.xlsx (скачать)
2021-09-14-sm.xlsx (скачать)
2021-09-13-sm.xlsx (скачать)
2021-09-10-sm.xlsx (скачать)
2021-09-09-sm.xlsx (скачать)
2021-09-08-sm.xlsx (скачать)
2021-09-07-sm.xlsx (скачать)
2021-09-06-sm.xlsx (скачать)
2021-09-03-sm.xlsx (скачать)
2021-09-02-sm.xlsx (скачать)
2021-08-30-sm.xlsx (скачать)
2021-05-28-sm.xlsx (скачать)
2021-05-27-sm.xlsx (скачать)
2021-05-26-sm.xlsx (скачать)
2021-05-25-sm.xlsx (скачать)
2021-05-24-sm.xlsx (скачать)
2021-05-21-sm.xlsx (скачать)
2021-05-20-sm.xlsx (скачать)
2021-05-19-sm.xlsx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».