Питание

1.jpgОбучающиеся, воспитанники

 ГБОУ ЛО «Сланцевская школа – интернат» обеспечиваются горячим питанием на бесплатной основе.

(за счёт средств бюджета Ленинградской области)

 

При организации питания ГБОУ ЛО «Сланцевская школа – интернат руководствуется: 

Ø Социальным кодексом Ленинградской области, ст. 4.2

ØПостановлением Правительства Ленинградской области от 24.10.2006 г. № 295 «Порядок организации питания в образовательных организациях Ленинградской области и установления стоимости бесплатного питания обучающихся в образовательных организациях Ленинградской области».

Ø Санитарными правилами

Ø Положением по питанию

Ø Распоряжением по организации питания в учебном году.

Ø  ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

               Ø   РАСПОРЯЖЕНИЕ Об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся ГБОУ ЛО "Сланцевская школа-интернат"

            Ø  Мониторинг  детей и родителей «Удовлетворенность школьным питанием»

            Ø Результаты уровня удовлетворенности организацией питания, а также уровня культуры питания

Условия организации питания в ГБОУ ЛО «Сланцевская школа – интернат»:

·        Пищеблок в образовательном учреждении состоит из нескольких специализированных помещений, соответствующих санитарным требованиям, эстетически оформленных и оборудованных современным технологическим оборудованием.


Обеденный зал

 60 посадочных мест

Горячий цех

- электроплита (2 шт.)

- пароконвенкомат (1 шт.)

- электрическая сковорода (1 шт.)

- мармит для вторых блюд (1 шт.)

- печь СВЧ (1 шт.)

- весы порционные (3 шт.)

- миксер (1 шт)

- эл. кипятильник непрерывного действия

- сервировочная тележка (1 шт.)

Цех хлебобулочных изделий

- стол – тумба купе (1 шт.)

- стол разделочный (1 шт.)

- холодильник (1 шт.)

Цех для мытья столовой посуды

- посудомоечная машина (2 шт.)

- ванна моечная  трёхсекционная (1шт.)

- стеллаж для посуды (3 шт.)

- стол для очистки пищевых отходов (1шт.)

Цех для мытья кухонной посуды

- ванна моечная двухсекционная (1 шт.)

- стол разделочный (1шт.)

-стеллаж (2 шт.)

-подтоварник (1 шт.)

-водонагреватель (1 шт.)

Цех овощной продукции

- ванна трёхсекционная (1 шт.)

- подтоварник (1 шт.)Хочу такой сайт

- стол разделочный (3 шт.)

- картофелечистка (1 шт.)

- холодильник (1 шт.)

- машина протирочно – резательная (1шт.)

Цех мясной продукции

- холодильный шкаф (2 шт.)

- стол разделочный (4 шт.)

- ванна моечная (1 шт.)

- электрическая мясорубка (1 шт.)

- весы порционные (2 шт.)

Цех сырой продукции

- подтоварник (1 шт.)

- стол разделочный (1 шт.)

- весы порционные (2 шт.)

- стеллаж (4 шт.)

- морозильная камера (3 шт.)

- гигрометр психрометрический (1 шт.)

- шкаф холодильный (1 шт.)


 
 

    ·        Пищеблок работает на производственном сырье и самостоятельно производит блюда в соответствии с утверждённым меню на основании технологических карт.

    ·        На поставку  пищевой продукции и продовольственного сырья заключаются государственные контракты согласно требованиям Российского законодательства.

- Информация по поставщикам продуктов питания.

    ·        Питание осуществляется на основании утверждённого  типового десятидневного меню.

-  Меню.

    ·        В холле, перед входом в столовую, на стенде  размещается ежедневное меню, утверждаемое директором ОУ.

- Стоимость питания (сутки)

    ·        Столовая работает по утверждённому графику.

- График работы столовой

    ·        Питание обучающихся осуществляется по расписанию, в котором предусмотрена минимизация контактов.

-График питания обучающихся

- Информационный материал о принципах здорового питания

Телефон "горячей линии" по вопросам обеспечения школьников горячим питанием:

+ 7 (812) 539-50-90

(Режим работы: по рабочим дням с 9.00 до 18.00)

 

Телефон специалиста комитета:

+7 (812) 539-44-74

 

  

Отв.  за организацию питания в ОУ –

КРУПЕНИНА НАТАЛЬЯ КОНСТАНТИНОВНА

Тел. 8(81374) 42-998

 

Распоряжение о создании комиссии по осуществлению контроля качеством питания обучающихся.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение об организации питания обучающихся.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение об общественной комиссии по питанию.pdf (скачать) (посмотреть)
БЛАНК АНКЕТЫ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ПИТАНИЕМ.pdf (скачать) (посмотреть)
Акт проверки школьной столовой комиссией по контролю организации питания.pdf (скачать) (посмотреть)

На основании письма № ГД-1158/01 от 17.05.2021 г. Министерства просвещения Российской Федерации, в целях организации автоматического мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, необходимо, начиная с 19 мая 2021 г., ежедневно размещать в соответствующем разделе на сайте общеобразовательной организации меню в виде электронной таблицы в формате XLSX.

Раздел «Питание» создан в целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания. Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания.

Файлы находятся по адресу /food

tm2024-sm.xlsx (скачать)
kp2024.xlsx (скачать)
findex.xlsx (скачать)
 
 
 
сбросить фильтры
2024-12-27-sm.xlsx (скачать)
2024-12-26-sm.xlsx (скачать)
2024-12-25-sm.xlsx (скачать)
2024-12-24-sm.xlsx (скачать)
2024-12-23-sm.xlsx (скачать)
2024-12-20-sm.xlsx (скачать)
2024-12-19-sm.xlsx (скачать)
2024-12-18-sm.xlsx (скачать)
2024-12-17-sm.xlsx (скачать)
2024-12-16-sm.xlsx (скачать)
2024-12-13-sm.xlsx (скачать)
2024-12-12-sm.xlsx (скачать)
2024-12-11-sm.xlsx (скачать)
2024-12-10-sm.xlsx (скачать)
2024-12-09-sm.xlsx (скачать)
2024-12-06-sm.xlsx (скачать)
2024-12-05-sm.xlsx (скачать)
2024-12-04-sm.xlsx (скачать)
2024-12-03-sm.xlsx (скачать)
2024-12-02-sm.xlsx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.